In den meisten Fällen hat dann dein E Mail Dienst die Mail in den SPAM Ordner verschoben.

Auch im Spam Ordner ist nichts zu finden?
Dann müssen wir manuell helfen. Bitte verwende dann dieses Formular und teile uns deine E Mail die du zur Anmeldung verwendest hast noch einmal mit. Wir werden deine Mail Adresse manuell freischalten.

Zum Formular

Achte dann bitte darauf das der Newsletter selbst nicht im SPAM landet.
Markiere ihn dann als KEIN SPAM um zukünftige Mails von uns zu erhalten.
Grafik klicken um Formular aufzurufen.

Hat das deine Frage beantwortet?